kembung

hallo ibu" saya mau nnya anak saya usia 1 bulan perut y kembung dan olab (muntah) y bening knp y...? apakah ibu" ada yg pernah ngalamin...

1 Tanggapan

sendawanya sudah benar bun? biasnaya itu karna sendawa blm tuntas bun, jd klo abis d kasih susu babynya sendawain bun jgn 1x dia sndawa klo peelu ampe beberapa kli bun , klo ga sendawa efeknya emang jd kmbung dan muntah

5y ago

iya sama2 bun , mdah2an bermanfaat ya, tetep sendawain ya meskipun abis di kasih susu dedenya kya bobo gtu ttep aja kita sendawain aga rbobonya nyenyak dan ga muntah