baby walker

hallo ibu ibu aku mau tanya ni, aku punya anak umur 6 bulan 29 hari ya hampir 7 bulan lah dia ini aktif banget sampe saya kualahan karna sudah mulai rambatan berdiri belajar jalan, kamar udh dipagerin sama saya tujuan nya biar anak egk jatoh dari kasur dan bebas merambat tapi saya takut jenuh kalo anak di kamar terus niat saya mau saya kasih baby walker biar dia bebas bergerak di rumah kira kira baby walker aman gak ya bun untuk usia segitu?

baby walker
2 Tanggapan

Baby walker udah ga disaranin bun skrg. Btw bunda beli pager buat di tmpt tidur gitu dimana bun?