sakit dada

hallo dokter & bunda, mau tnya donk. sya hamil sudah 33mnggu, stiap tdur posisi yg bagus katanya k kiri kn,, tp knapa ya bun, saya klo tdur possi miring k kiri dada bagian depan & blkang saya sakit. smpe narik nafas & nguappun sakit.. apa ini angin atau pegel ya..?? apa ada yg prnh ngalamin jg .? mohon tanggepannya.

3 Tanggapan

hallo bun.. wajar si bun, kalau diposisi lainpun bisa jadi sesak / sakit jg dadanya, krn baby di dlm perut jg mencari posisi yg nyaman, jd pergerakannya bikin dada dan punggung bunda sakit karna tertekan. usahakan cari posisi yg nyaman buat buat bunda ya

6y ago

belum sih,, possi lg kerja,, ngeri aja bun, soalnya udh 3hari ini bgtu trus

Aku klo tidur miring kiri dedenya ga betah , nendang trus 😁😁😁