Long Distance Marriage (LDM)

Hallo :) disini ada yang lagi LDM sama suami gak yah? Sharing dong pengalaman atau perasaannya gimana? Terus alasan harus LDM karena apa? LDMnya masih di satu negara atau sudah sampai antar negara? Kapan kira2 pengen stop LDM-an?

22 Tanggapan

Aku juga LDM bun. Antar kota sih. Sebulan sekali ketemu, kdg klo ketemu cuma seminggu, tp prnh jg sih sebulanan gak LDM. Skrg aku hamil 18weeks, sedih sih bun. Kdg bs nangis hhe. Tp maklum, biasa ibu hamil bawaannya melow kata dokter, apalagi klo mau tidur. Hhu.. Tp kalo dah ketemu,, senang banget krna rindunya bertubi2 hehe

Sy jg lg berjauhan dr suami bun... skrg sy hamil 29 week 6 days. Baru bbrp hr ini suami hrs ke LN meski cuma 25 hari aja sih. Tp rasanya beraaat.. tiba2 dunia jd sepi, akunya nangisan klo kangen. Ngaruh ke janin ga sih bun?