hpl september

Hallo bunnnn,hpl september akhir hri gini udh brsa mules mules dikit mungkin konpal kli ya bun tp dd nya lg gerak aktif bgt smpe perut kenceng gitu,td pagi keluar bercak darah jg pas kebidan lngsng usg tp itu normal aja ktnya,tp kalo mules berkelanjutan tanda mau lahir bun , ada yg pernh kluar darah jg ga dsni usia 35w?

1 Tanggapan

Kalo saya gak keluar darah bun, tpi mules kyk mau haid.. Pinggang juga nyeri..

5y ago

Coba ke bidan aja bun, biar di cek dalam.. Siapa tau udah ada bukaan..