nasihat terbaik ala mertua

Hallo bunds.. Numpang sharing ya.? aku hamil 29w, hari kamis kemarin, aku gak sngaja duduk terburu2,jadi bokongku gak sengaja kebentur ujung kursi, kebetulan kursi yg ku dudukin itu kursi kayu, aku jadi takut bebyku kenapa2 kan, jadi malemnya aku putusin buat periksa kebidan, tapi pas mau berangkat, ibu mertuaku nyuruh aku untuk bawa gunting, aku bingungkan untuk apa fungsinya. Tapi karna gak berani nentang aku ikut aja? Alhasil aku kebidan bawa2 gunting, namanya orang tua sih selalu pengen yg terbaik untuk anaknya, aku juga sering di kasih baluran dingo bangle, percaya gak percaya sih.. Tapi aku ikut aja, semoga dengan nurutnya aku ke orangtua, bisa jadi slah satu penyebab keberkahannya, urusan dingo banglenya, aku pasrahin aja ? kalo bunda2 yang lain, ada yg ngalamin kayak aku juga gak nih, ikut pake dingo bangle dan bawa gunting cuma atas perintah mertua?? #petuahmertuaTAP

2 Tanggapan

Sama aku juga bun tapi kali ini yg nyuruh ibuku sendiri bawa gunting sama peniti trus di jepit di bra😂 Namanya orgtua jaman dulu suka percaya hal hal seperti itu Aku sih lillahitaala aja tapi tetep aku pake sih soalnya ini pesan dari ibu

5y ago

Orgtua jaman dulu mah ada ada aja ya bun😁

Gunting,bangle emang hits banget bun...ky na hampir semua ortu pasti nyuruh bw itu kl anaknya hamil😄😄

5y ago

Haha bnr bgt..cm buat nyenengin ortu terutama ibu😁