Mual pada trimester 3

Hallo, bundaaa? sharing dong bun.. UK saya saat ini 30w. Rasa mual, pusing pd saat tm1 mulai muncul lg nih bun di tm3.. Mau makan apapun mulai gak enak rasanya, nafsu makan berkurang? Bunda di sini adakah yg merasa mual pd saat tm3?? Solusinya apa ya bun? Gak enak bgt rasanyaa.. Masa2 morning sickness terulang kembali?

12 Tanggapan

Saya juga, tidurnya sering telentang nggk bun? Atau maknya agak dikurangi?? Saya 3 hari kmrn gt, trus tidurnya kurangi telentang krn babynya bisa jadi nendang uluhati. Trus saya makan sedikit tp sering. Mualnya jd hilang bun😅. Mana tau sama kan

5y ago

Saya jg gitu bun, namnya orng tidur ya nggk berasa aja. Mudah2an sehat2 terus ya bunda.

Dulu sy tm 3 sekitar 8 bulanan juga kumat mual2 muntah lagi.. kalau sy coba makan dikit2 aja,tidur agak tinggi biar ga heartburn sama kalau udah mual nyium2 vicks atau yg aroma menthol2 biar agak reda

5y ago

Oh gituu.. Makasih bun tipsnya😊

Sama banget bun, di awali dgn mulmun dan di akhiri dgn mulmun juga 😌 Berasa trauma, untungnya mulmun di tm3 tdak separah wktu di tm1😂

5y ago

Iya bun bener bgt.. Iyaa sih emg gak separah tm1.. Nikamtin aja berarti ya bun huhuhuu

Sama bun.. emang gitu katanya, jadi balik lgi kyk tm1, aku bnykin mkan buah aja bun, soalnya klo buah aku gk mual.

Sama bbun, tp skrng udah sembuh, cma mual nya yg gak ilang2. Tp gk separah tm 1

Makan buah jeruk, jus jeruk, yg seger2 .. aku lg tm1 mual muntah solusinya ituuu

5y ago

Makasih bun tipsnya😊

Sama bun aku 39w, mualnya dateng lagi, bikin ga nafsu makan 😭

aku uk 28w aja udah mulai ngerasain mual bun, alhamdulillah nikmat 😂

5y ago

Nikmat banget ya bun☺😩

Sy jg. Tp tetep nafsu mkn sih bun😌😌😌

Iya bun sama aku juga bgtu nih skrng .. 😟

5y ago

Uhhhh nikmat bgt rasanya bun .. Hehehheh