BB tidak pernah naik dari awal hamil hingga sekarang 17 minggu lebih

Hallo Bundaa..saya mau tanya donk :) kenapa dari awal saya hamil hingga sekarang 17 minggu lebih berat badan saya tidak pernah naik? masih tetap 53kg? tapi baby saya d usg berkembang kok dri bulan ke bulan BB nya bertambah..bunda ada yg gitu enggak? makasih

4 Tanggapan

gpp bun...saya juga skrang uk 27w naik nya cuma 2kg...padahal waktu anak pertama udah ampir 8-9kg naik.... tapi kmren usg alhamdulillah dd utun nya sehat...beratnya pun normal..

Tidak tahu jg alasannya apa, tp sy jg mengalami. 3mester pertama turun 5kg, sampai skr 3mester ketiga naik 5kg, jd kembali ke semula. Selama BB bayi aman, insyallah aman ;)

gpp bun, yang penting janinnya berkembang. dulu saya malah turun 4kg waktu trimester pertama.

gpp bun saya malah turun pas uk segity