bingung

hallo bundaa, mau nanya nihh boleh gak yahh aku makan seblak soalnya pengen banget makan itu udah lama ngidam pengen seblak, usia kandungan saya sih baru 15weeks bun???

7 Tanggapan

iy bun.. gda larangan sebenrnya yg pntng g membahayakan makananya.. ygpntg halal bergizi.ga berlebihan

gapapa bund. tp diusahakan jangan yg pedes2 bgt kl perut gam tahan

Gpp bun dkit mah aku juga waktu itu icip icip dkit seblakk hehe

gpp bunda.. enak juga kog hehe

boleh ko bun aq jg makan gpp kok.he

6y ago

alhamdulillah ngidam nya terbayarkan kalo gini bun hehe makasih yahhh