gerakan babby

Hallo bundaa, mau nanya nih. Debay saya aktiv bgt bun geraknya sampe2 pinggang rasanya mau copot trs ngilu pada miss v. Yg mau saya tanyakan, jika posisi saya miring kiri debay selalu aktiv di kiri, jika posisi saya miring kanan debay pun selalu aktiv ke kanan. Saya jd worry bun, apa tdk apa2 seperti itu? Kalo terlentang saya yg sesak nafas. Makasi bunda atas jawaban, kritik n saran nya :) ditunggu yaa;;))

1 Tanggapan

Jngn trllu miring mngkin bun.. aq jg kdng worry jd gk trllu miring..tkutny grknny krn dia mrsa kjpit..

5y ago

Lah sama bun.. pas trllu miring dia gerak2 mulu.. pas gk trllu miring dia diem.. jd aq mikirny mngkin dia gk nyaman klo trllu miring krn sempit kli.haha..