air ketuban sedikit ketika di usg pada kehamilan 14 minggu

hallo bunda2 sharing dong hari ini aku cek kehamilan . usia 14w. bayinya sudah tumbuh sehat, tetapi air ketuban sedikit/ bisa dibilang pas2an. kata dokter hrus bnyk minum efek nya apa ya ke janin . aku jdi galau tpi kata dokternya masih bisa diperbaiki dgn minum. ada yg punya pengalaman yg sama ?

2 Tanggapan

minum air putih bun yg bnyk bun,,,masuh bisa d perbaiki...minum kurang lebih 3 liter bun

6y ago

makasih bun masukannya . saya masih blm kuat 3 lt . 2 lt udh mentok bun . sedih deh . tp saya makan buah yg bnyk airnya