demam dan flu saat hamil

Hallo bunda2 semua.. Saya mau tanya nih.. Sekarang usia kehamilan saya sudah masuk 9wk. Trus smlm bersin2, hidung mampet, pas cuci kaki sblum tidur lgsg menggigil banget.. N skrg jd flu berat plus demam.. Kalo lagi hamil gini, obat yg bisa dikonsumsi utk demam apa ya? Demam flu saat hamil itu wajar atau gimana ya bun?

2 Tanggapan

Aku juga pas hamil muda kmrin gitu. Demam tp malam aja. Kalau pagi smpai sore aman2 aja. Tp saya ga mnum obt. Mnum air putih byk2 makan buah trus alhmdulillah sembuh sndri.

wajar Bun.. bunda periksa kebidan aja.. nanti dikasih obat..jangan minum obat sembarangan