minum air kelapa muda.

Hallo bunda2 semua. salam knl dr saya bund. Oya,saya sdh hamil 23 weeks. dan ini ank pertama saya bund. saya mau tnyk bund, kira2 minum air kelapa muda bagus nya di usia kandungan brp? apakah usia 23 Minggu udh blh minum air kelapa muda? mohon saran a ya bunda. terimakasih ????

3 Tanggapan

boleh,tapi bukan kelapa muda melainkan kelapa ijo,kalo d bawah 7 bulan mh minumnya seminggu sekali Aja,

boleh aja mom..