BPJS

hallo bunda2 semua,ada gak bunda yg melahirkan di klinic menggunakan bpjs,sebenarnya bpjs saya bsa di gunakan di pukesmas,akan tetapi jauh dr rumah.jdi saya jg bingung? priksanya selalu di klinic.klinnic tersebut tdk pernah menanyakan bpjs,sekali priksa kandungan jg bayar.nah yg saya tanyakan sekali lagi ada gak bunda2 yg melahirkan di klinic menggunakan bpjs???

2 Tanggapan

coba ditanya kloniknya klo priksa nanti. saya dr awal priksa udh di ksih tau bidannya manfaatin BPJS klo mau lahiran, klo cek biasa memang bayar bun kecuali kita ada sakit dan dirawat

5y ago

iya bunda mnggu depan,fkirku mau tanya tentang pembayaran lewat bpjs bs gak ke bidanny.

kalo kliniknya ga kerja sama dg bpjs dan faskes ga d situ ga bisa bun