sering sakit pinggang

Hallo bunda2 mw nanya nih, ada gak ya yg sering ngalamin sakit pinggang saat UK baru 7w3d? mhon solusinya yaa ?...

3 Tanggapan

saya jg ngalamin bun.. Buat istirahat aja misal lg terasa sakit bun. Banyakin minum air putih jg bun

6y ago

alhamdulillah mual muntahnya udh ilang bun. Yg ada dikit2 laper bun

dicoba nyemilbuah2an bund. banyakin makan sayur dan air putih

6y ago

iya sih. hehe. coba disangga bantal dibelakang punggung bund. biar agak nyaman kl duduk