sakit pinggang

hallo bunda. saya hamil skrg sdh 12 week .. mw tny dong bunda2 yg uda pd ngalamin . apa mmg di usia janin 12 week .pinggang terasa sakit ya . soalnya sdh ngerasain skt pinggang 1 mggu ini tepatnya di tulang ekornya bund.kalau gerak mw duduk atau mw jalan agak skt. bahaya gak ya bund? mhn info bund?

3 Tanggapan

Sama bun, sy jg di usia 12 week sering sakit pinggang. Tp kalo saya baca2 itu normal sih

3y ago

aku malah panas banget pinggang bagian kanan bun, sampe jalan gabisa harus merangkak atau ngesot, krna bener" nyerrri sampe panas

Wajar bund, soalnya sijanin lagi mulai berkembang, jadi mendesak rahim :)