bayi minum ASI sedikit2

hallo bunda2 klo bayi usia 3 minggu jalan itu nete nya sebentar2 tapi sering bakal kenyang gak yah? paling lama 5menit udah gitu tidur.

3 Tanggapan

gppa bunda, baby itu ajaib loh udh pnya insting. jd kalo dia rasa udh ckup ASInya dia bakal berenti dlu trus tidur dehhh

bayinya cewek atau cowok bun? anakku cewek, nen nya juga bentar" tp sering . beda sama anak bayi cowok yg kuat nen 😊

6y ago

cowok bun, bentar2 doang udah mah ga mau diem tgnnya.