perkembangan janin

Hallo bunda2,..kandungan saya skrng sudah masuk di 21w,kok beberapa hari ini kalo siang gerakan janin kaya berkurang y dibandingkan kmrin wkt msh 20minggu,sekrng lebih aktif klo mlm hri,biasanya tiap saya bawa tidurn pasti gk lama dedenya nendang2,tpi skrng gk.kadang saya ajak ngobrol,saya elus2,paling kalo ngrespon cuma bentar trs diem LG.apa ini normal y Bun? ini kehamilan pertamaku,jd kadang suka khawatir. terimakasih sebelumnya?

1 Tanggapan

Mungkin janinnya lagi tidur, Bun. Soalnya di usia segitu janin sudah bisa mengembangkan jadwal tidur. Rutin kontrol juga ke dokter kandungannya ya bun, agar perkembangan janin bisa lebih dipantau

6y ago

iy bun,kmrin pas kontrol ktanya c bsa jd krna ibunya kecapean atau ibu bnyk pikirn,jd ngaruh kegerkn janinnya,.