Perawatan muka bumil

Hallo bunda2.. Dsni ada nggak ya kaya aku,aku hamil 8bulan nih bun,tapi masih suka merawat muka kaya make cream dan masker..aku pake produk wardah dan aku udah konsul sama bidan langganan aku katanya aman kalo wardah,aku brosing jg katanya aman.. Mnurut bunda2 gmna ya hhee..

2 Tanggapan

Insya Allah aman....klo saya pake warda aloe vera bun soalny selama hamil muka saya pori2nya besar n kadang jerawatan ..semenjak pake ini jerawat kempes n nggajadi tumbuh

5y ago

Alhmdulillah, kalo kulit saya jdi sensitif dan kering makanya saya ttep pake..dan waktu saya tanya sama bidan katanya gpp

Aman ko

5y ago

Alhmdulillahh 😊