Cuci muka wardah

Disini ada ga sih yang pake cuci muka wardah??? Kira2 aman ga ya wardah buat bumil?? #SeriusTanya

8 Tanggapan

kayaknya aman2 aja deh. aku kmrn jg baru beli hadalabo yg biru. terlalu bingung klo hrus serba steril buat bumil. pusing milihnya aplg klo hrs baca komposisinya. bismillah aja lh, aku mikirnya kalo face wash kan hanya sekedar cuci muka bilas kena air trus ilang segala kotoran muka. mgkin beda kali ya klo tahapan skincare kya pelembab sunscreen dll, yg mana dia kan nge set dimuka nya lama jd memang hrs dipilih buat yg bumil friendly.

aman moms,aku juga pake Wardah soalnyaa☺️

aku juga pakai rangkaian Wardah Bun

Kalau aku pake Fair and lovely bun

kalo msglow gmn bun😥

aman kayaknya bund

aman