KB

hallo bunda2 cantik... saya mau KB kok ngeri ya. dede bayi 6 bulan. sya belum menstruasi. bunda2 cantik di sini ada yg punya masukan sebaiknya bagaimana? ?

4 Tanggapan

wajar bun, kalau masih menyusui memang haidnya terlambat. krn hormon untuk produksi asi menghambat hormon untuk.haid. itu normal.kok bun

6y ago

trus gmn menjagany biar gk lgsg pny ank?😁

6y ago

sama sama bunda

ngerinya knp bun? pasangnya di dokter atau bidan yang sudah profesional ya.

6y ago

bunda pakai KB apa bun? efek positif negatifny ap bun?