Ada Kista Saat Hamil

Hallo Bunda2 Cantik Indonesia.. mau tanya dongs.. saya lagi hamil jalan 10week saat ini, kemarin pas di USG ada kista sebesar 15cm di rahim saya.. sediihh bukan main rasanya.. ?? kata dokter itu gapapa, sudah kasus yg wajar dalam kehamilan katanya. tapi saya masih aja khawatir.. takut janin saya kenapa2 suatu saat nanti. tapi disisi lain, dari hasil USG Alhamdulillah perkembangan janin saya bagus. . kata dokter nanti pas usia kandungan 12week - 16week akan dilakukan operasi untuk pengangkatan kistanya. krn takut menganggu perkembangan janinnya kalo janinnya udah makin besar, katanya.. mau tanya dong Bun, kira2 apakah kasus seperti saya ini memang sudah banyak terjadi di dunia perhamilan ?.. trs kira2 apakah gakpapa nanti pasca operasi pengangkatan kistanya?.. sejujurnya saya takut dan khawatir sekali.. ?? mohon pencerahannya.. hiks

18 Tanggapan

Bun ini cuma masukan ya saya ga' bermaksud promosi coba bunda minum milagros 3 botol sehari. milagros bisa menyembuhkan kista, miom maupun kangker tanpa operasi tapi baik juga untuk janin.