BBJ 35week kurang

hallo bunda2, adakah yg punya pengalaman serupa. hamil kedua, anak pertama kemarin barusan usg di usia 35weeks, dan ternyata bbj nya masih sangat kurang. cuman 2kg, padahal kenaikan berat badan saya sudah 15kg sampai saat ini boleh share ya bunda utk yg punya pengalaman sama

1 Tanggapan

Rutin mkn es crim bun cpt nambah bbj saya dulu jg gitu saya genjot mkn es crim

5y ago

makasih bund info nya. hari ini akan di coba 1bucket walls nya