Terlambat Haid 4 hari

Hallo bunda tespeck nya lbh bagus siang apa pagi hari yah .?? Telat haid 4 hri kemungkinan hamil apa gak ya bun ?? Trs tanda2 hamil juga gak ada. Kalau ngantuk sih sering bgt ,, trs perut kalau abis bab biasa nya kempes tp ini perut berasa begah bgt..

7 Tanggapan

pagi siang atau malam bisa kok Bun,, pake TP sensitive yang bisa untuk cek kapan aja.. kalo hamil pasti kedeteksi kok Bun, soalnya pengalaman saya juga GT saya TP jam 10 pagi hasil nya udh terang banget trus siang jam 1 saya ke bidan di TP ulang pake merk yang sama dengan yang saya pake garisnya tetep sama positif, trus malam jam 9 saya iseng TP LG garis masih sama terangnya

Pagi saat bangun tidur lgsg tespek Karna pagi kadar Hcg didalam urin itu tinggi

Coba tespek bun, di pagi hari abis bangun tidur

TP nya pagi hari bun habis bangun tidur gitu

Pagi bun, hbs bangun tidur langsung di TP

tes pagi bun.. lebih akurat..

pagi aja bun.. di tp ya