Pusing & mual

hallo bunda,sya hamil pertama usia kndungan 11 minggu,tp pusing nya gak ketulungan,apa solusinya ya bunn???

7 Tanggapan

Saya juga kmren sama bun, di awal kehamilan. Apalagi d hamil ke 2 ini beda dngan yg prtama. Yg ke 2 lebih melow, selow, lebih banyak mual muntah sama pusing. Saya tanya sama dr dn bidan trnyata mmang dri hormon nya juga. Buat hindarin mual nya saya d suggest buat makan yg dikukus bun, banyak sayur dan buah juga. Kalo pusing mmang bawaan katanya.. Nnti juga sikonnya kembali normal. Badannya masih menyesuaikan bun.. Semangat yaaa

5y ago

Iyaa bunn,terimakasih🙏🙏

Sudah diperiksa ke dokter bun? Takutnya ada indikasi kurang darah atau yg lainnya kalo pusingnya sampe bikin susah beraktivitas

minum penambah darah gak bund ??? biasanya saya d kasih penambah darah d awal kehamilan .. antisipasi pusing.. dada sesak

Aku juga pernah merasakan yg sma bund , klo aku sih minum lemon tea anget bund Alhamdulillah bisa meredakan mual

Jangan skip sarapan dan minum obat penambah darah

Saya jg suka bgtu dulu wktu tm 1 bund

Jeruk panas bun