air liur berlebihan

hallo bunda...sy hamil 11w skrg, ada yg sama kyk sy gak ya wkt hamil air liurnya banyak, setiap saat meludah dan keluar trs ?, sampai siap kantong plastik. kira2 sampai usia kehamilan brp ya bund bru hilang, soalnya udh gak sanggup nahan air liur ini ?

3 Tanggapan

saya juga sama nih bund udh 16w, kalo ditelen air liurnya malah enek dan bikin muntah. aktivitas jd terbatasi😫

5y ago

sama bun, sy jg malas kalau mau pergi kmn2, krn kalau ngmong pst air liur keluar jg 😥, Amin bun mdh2n cpt berkahir ya

hipersaliva namanya bun... nggak tentu sampai UK berapa, karna bawaan bumil beda2 bun..

5y ago

iya bun, tp gak enak banget, dh rasanya pahit, kdg buat mual jg pas air liur keluar 😭