rekomendasi dokter kandungan bekasi

Hallo bunda smua Ada gak yg disini tinggal dbekasi Mau tanya dong bunda Info dokter kandungan yg bagus d Hermina galaxy bekasi

2 Tanggapan

Coba dr rahayu bun, dulu saya juga lahiran di hermina galaxy tapi sama dr femmy, itu rekomen sih bun soalnya pro normal dan orangnya ramah banget kalau konsul tapi sayang udah pindah omni pekayon.. yang pro normal juga di hermina ya dr rahayu, coba aja bun, banyak temen saya rekomen dia

Cocok2an ya bun.. saya pribadi dgn dr. Bayu, baik anak pertama, dan skrg mau anak kedua