hamil 13 week ad yg ga ngerasain apa2 kyk saya ga

Bunda2 mau tanya saya hamil 13 week tp ga ngerasain perut keras... Perut juga blm besar... Terus sy ga ngerasa ap2 kyk ga hamil aj Ad yg ngerasain kyk saya ga

8 Tanggapan

Perut emang gak keras Bun,kalau perut keras baru bunda boleh khawatir,masalah perut belum keliatan gak usah khawatir juga Bun,aku 19 week baru keliatan itupun gak buncit banget .yg penting Dede bayi nya sehat , jangan lupa USG ya bun

5y ago

Iya bun kmrn terakhir usg pas 9 week debaynya masih kecil br 2 cm hehe cuman agak takut kok perutku ga gede2

Aku kadang suka ngerasa perut kenceng, apalagi klo bangun tidur.. Kadang suka kerasa cenut2 kaya kram2 dikit gt mudah2an sehat terus ya kt semuaaa... Aamiin

Gapapa bun saya juga gtu, week 7-10 ngerasain ngidam dan mulmun, sekarang alhamdulillah apa aja masuk. Tpi sering kram perut sih suka tiba2 sakit cenut gitu

semua bumil juga kayak gitu bun.. masih 13week... nanti klo sudah diatas 18week... baru terasa... perut membesar rata rata diatas 24week

5y ago

Iya bun bener kadang suka lupa qlo lh hamil karna ga keliatan hehe

aku jg kadang malah lupa kalo lagi hamil, 😄 tapi kalo lagi rebahan atau bangun tidur suka sakit di bagian perut,,

5y ago

Sama ya ampun lupa.. ga sadar kalo lagi hamil 😂

Klo saya.. ada rasa nyeri saat dlm posisi tertentu saja.. kt dokter itu karna ad pembesaran rahim.

sama,sy juga gitu bun,mkan jg bnyak,mlh kdang laper mulu

Seneng dong bun bisa makan sepuasnya jadi nutrisi janin lancar.

5y ago

Iya bun ga ngerasaan ap2 qlo wktu 6 wek smp 10 week si mabok makanya ko skrng udh ga mabok jd agak bingung aj