kehamilan 18 mnggu.

hallo bunda semuaa, adaaa yang sudah memasuki kehamilan 18 week atau yg sudah melewati, mau tanya bunda perubahan apa yang terjadi pada perut dan juga bunda merasakan apa ?

3 Tanggapan

kalau saya, sudah bisa makan enak. sebelumnya ga bisa makan alias mual terus

5y ago

aku masih merasakan mual dan muntah nih bun.. sudah merasakan apa bun dri perut?

udah mulai buncit dan setiap malam sakit punggung bun

makin besar bund. punggung makin cepet capek🤭

5y ago

iyaa ya bun hihi makin besar semua.. Biar sehat selalu yaa bundaa untuk kitaa