Usia kehamilan 18 week

Hallo bunda, usia kehamilanku 18 week dan sering merasakan jantung berdebar lebih cepat dari biasanya. Apakah bunda-bunda ada merasakan hal yang sama? Sharing yuk bun..

4 Tanggapan

Saya jg bun, apalagi kalau baru bangun tidur. Udah konsul ke dr obgyn sama dr jantung, kalo kata dr karena saya semua sebelumnya normal dan baru terjadi pas kehamilan, itu bawaan hormonnya bun. Di tambah lagi jantung kita jg kerja lebih untuk mompa darah untuk debay.

Aku bun, heart rate aku kalau diukur pakai alat selalu diatas 90 bahkan seringnya diatas 100.. tapi alhamdulillah tensi normal..

aku dari 15 wekk suka begitu bun jantung sering berdebar debar gatau kenapa

sama bun tapi kadang2,, suka engap juga nafanya