hamil anak kedua

hallo bunda semua saya baru nih disini. bun ada yg lagi hamil anak kedua atau lg hamil muda. saya lg hamil 4w bun dan sedang mengalami keluhan pinggul sebelah kanan nyeri sekali kadang sampai keperut nyeri nya. tp lebih sakit di area pinggul kanan. riwayat pernah kista endometrium januari lalu tinggal 1 senti. ada yg seperti saya bun? kira kira kenapa yaa bun?

5 Tanggapan

mungkin mash efek dari kista nya bun, segera diperiksakan

5y ago

iya bun amiiiiin semoga janin sehat sehat

Uda di cek blm Bun ke dokter...

Uda di cek blm Bun ke dokter,,

Uda di cek blm Bun ke dokter.

Uda di cek blm Bun ke dokter..

5y ago

blm bun rencana besok baru cek. tp kata dokter kistanya tidak bahaya karena tidak berkembang dan makin mngecil bun. semoga tidak berpengaruh pd janin yaa bun