7 bulanan

hallo bunda semua ada yg pernah kayak saya doa syukuran 7 bulan harus terundur bln dpn gak harus pas 7 bulanan gpp kan ya?? penting syukuran doa kelancaran yaa ....

27 Tanggapan

Kl di tmpt sya 7 bulanan mlah maju Tp itu smua terserah yg ngejalani ce bunda

kapan pun syukuran nya mnrt aku ga masalah... yg penting doa nya bunda..

gpp lah bunda. nama nya juga doa minta keselamatan. gak mesti pas 7bln

kalo saya adat suami saya gak ngadain acara Bun, jadi ikut suami ☺️

Iyaah gpp bgt bunda, yg terpenting doa nya.. Waktu ny mah gpp..

bda² adat Bun klo di saya ada yang ngambil 4 blanan/7 blanan

gpp bun. pada dasarnya juga kn 7 bulanan itu ga wajib.

Gpp bun saya bsok jg mndur soalnya pas bln puasa,,

Itu cm adat aj. Saya aj gk buat acra bulanan gt

Saya acara mandi2 7 bulanan di UK 27w