USG

Hallo bunda selamat malam, mau tanya kalau ada info usg di rumah sakit daerah jakarta selatan dan kira kira biaya usg+dokternya habis berapa? Hehe Kebetulan saya baru pindah bekerja disana, Terima kasih

2 Tanggapan

di RSUD kebayoran baru , 150 usg.. ga ada biaya konsultasi dokter bun.. di RS muhamadiyah usg + konsul 1jt, tp wktu itu sy sedang sakit jadi ditambah obat dan vitamin yg bagus2.. kalo g sm obat mgkin bs kurang..

variatif bund harganya heheehe. bisa diatas 300rb kayanya.