makan tidak teratur

hallo bunda, sekarang kehamilanku usia 10 minggu, nah pada kehamilanku ini, sekarang jadi susah banget makan bunda, makan apa2 mual, dan bisa sampai muntah, tapi klo gak makan perut rasanya perih, jadi serba salah, sedangkan sekarang ak ada di desa kecil yg susah banget fasilitas kesehatan, dan makanan tidak ada yg cocok sama sekali disini... gimana ya bun? ada yg pernah ngrasain? dan harus gimana?

2 Tanggapan

coba makan makanan yg bunda suka bun,, bisa makan kue2,, buah atau mkanan yg terbuat dari kentang kalo bunda gak bisa mkan nasi,, bunda juga bisa minum susu ibu hamil khusus untuk ibu hamil yg mengalami mual dan muntah.. ☺☺

saya juga dulu waktu hamil mengalami mual2 tapi sendirinya berkurang seiring dengan bertambahnya usia kandungan.