keputihan

hallo bunda , sedikit share ya bun.. sejak pertama saya hamil , kok selalu keputihan ya ,apa itu normal untuk bumil ? bantu jawab ya bundaa ...

5 Tanggapan

Setau saya ada yang wajar dan tidak. Tapi selama tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal masih aman. Cuma kalau terus-terusan terjadi, baiknya langsung ke dokter kandungan ya Bun

kputihannya sprti apa bun?? klo bunda tdk prnah mmakai pntyliner dan pembersih kwanitaan, lalu wrna kputihannya putih tidak ktor dan baunya tdk menyengat, itu normal bun..

6y ago

kalo baunya menyengat gimna bun ?

normal bunda, sering ganti CD sama kalau slesai dari kamar mandi usahain miss V nya buat kering biar gk makin lembab krna keputihan

saya dl juga gt bun konsul ke bidan trs d kasih obat gt. sm sering ganti cd dan di usahakan jgn lembab