gemess sama anak,,

hallo bunda :) sdkit crita yaa,, kbiasaan aku tuh,, kalo gemess sma kedua anak aku,, pasti pipi nyaa yg chuby² manja itu aku gigit,, tp gigit pelan yaa gha kenceng hee.. kadang suami suka protes,, kata nya kasian,, heehe

5 Tanggapan

hehehe malah lucu yaa bun kalo chubby2 gitu, pengen uwel2 terusss 😍 aaakkk elus2 perut pengen juga 😄

6y ago

iyah bun,, bawaan nya pasti pengen nguwell² trus hihi..

iya bun mumpung masih kecil masih pasrah di apa2in, kalo nanti udah besar bakalan susah 😂

6y ago

iyahh 😂 tapi kdang kalo kelewat gemes.. suka nangiss anak nya hihi..

Saya juga bun.. suka banget nyium2 anak hehe gemess

6y ago

iyah bun,, 😊 apalagi kalo udh ngeluarin tingkah menggemas kn nya.. unncchh udh deh gha nahan,, 😂

Mumpung masih kecil, bun heeh

6y ago

iyah nih bun..