melahirkan

hallo bunda... saya udh lahiran anak pertma 10hari yg lalu , ada yg sama kah pengalaman nya dg saya? saya jam 5 subuh ketuban udh pecah d cek sama bidan baru bukaan 2 , eh ga lama kemudian udh lengkap dan jam 06.40 udh lahiran , katany kalo anak pertama pembukaan itu biasany naik 4jam sekali ini terlalu cepat ga begitu baik juga karna saya mengalami pendarahan , kira2 penyebab nya apa ya bun ?

1 Tanggapan

saya krg tau tuh penyebab nya apa mending tanyakan ke dokter aja karena dokter lebih paham