muntah hijau

Hallo bunda, saya sekrang hamil 3 bulan. dari kmren sampai skrg saya muntah berwarna hijau bahkan hijaunya kehitaman. adakah bunda dsini yg pernah mengalaminya???

1 Tanggapan

pengalaman saya ya bunda kemaren pas hamil 3 bulan juga begitu gak bisa makan apa2 pas ngidam jadinya pas muntah2 itu yg warnanya hijau bahkan sampe kehitaman trus pahitnya minta ampun..seiring perkembNgn janin masuk bulan ke 4-5 berenti sendiri bun