Agar ketuban sehat, agar ketuban tidak pecah sebelum waktunya

Hallo bunda. Saya sedang hamil jalan 4 bln. Saya beberapa kali lihat pengamalan orang hamil yg ketubannya pecah dini ?? dan bahkan mereka tidak ada tanda2 sebelumnya kalo ketubannya pecah dini bund ???. Jadi takut sendiri nih bun. Minta sarannya bunda2 disini, untuk antisipasi agar ketuban tidak pecah dini gimana ya bun? Lalu ciri2nya ketuban pecah dini itu sperti apa ya bun? Terimakasih bund.

1 Tanggapan

Jgn angkat yg berat2 bun

5y ago

Terimakasih sarannya bundaa