keguguran anak pertama

hallo bunda saya mau tanya disini ad yang pernah keguguran gak ya? trus habis keguguran brapa lama bisa hamil lagi saya baru habis kguguran 2 bulan lalu dan sudah mens lagi 1 kali .

7 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Saya bunda..bahkan janin saya terpaksa harus dibuang paksa..kemudian saya selama 1,5 saya harus melakukan kemoterapi.setelah kemoterapi selesai dokter menyarankan jangan hamil dlu hingga 2 th.tp Allah berkehendak lain selesai kemo1,5 tahun 4bulan kemudian saya hamil.

7y ago

alhamdulilah...saya jd khawatir.saya jg pas tanggal 3 desember 2018saya dinyatakan positif hamil tanggal 17 saya disuruh cek lg perkembanganya tp tanggal 17 saya gflek.dan pas ke dokter lagsung di usg trasvagina.betapa hancur nya hati saya mbk.dokter bilng sudah gugur n keluar melalui darah.tp saya tidak perlu kuret kata dokter.saya hanya di beri obat untuk membersihkan.pas saya minum obt itu 2 x saya mlah merasa sesak n mual muntah sakit yang luar biasa di perut.rasanya seperti seakan saya dah akan di panggil Allah.sampai akhirnya suami bawa saya ke shinse,dimana shinse tersebut tempat saya berobat waktu kna miom.kata shinse tersebut saya masih hamil bahkan harusnya kembar.karena saya sudah terlanjur minum obt dari dokter tersebut satunya gugur.satunya lg mudah2 an masih bisa selamet.dan minta saya tes lg ke tempat lain.dan benar kata shinse itu saya masih hamil.skrang 2 bulan jalan tapi terkadang saya gflek.jd khwatir mbk.mohon doa n saran nya ya