Gatal-gatal

hallo bunda,, saya mau share nih. waktu kehamilan 7 bulan saya mulai ngalami gatal2 di paha. sampai menjadi ruam dan di garuk berbekas hitam. kata dokter itu efek kehamilan. tp sekarang saya sudah melahirkan dan baby berumur 5 bulan, gatal2 sayaa masih berlanjut. ada gak bunda yg mengalami hal seperti saya? dan kalau ada bagaimana cara mengobati nya karna sangat menganggu sekali :(

1 Tanggapan

sama bun smnjak hamil sampe sekarang anak saya sudah 14 bulan tiap hari pasti alergi kulit .kalo saya di banyakin minum air putih, dan sebisa mungkin istirahat bun , bisa aja karena dehidrasi dan perubahan cuaca , bisa juga minum air kelapa . .

6y ago

semoga bermanfaat bun