ditespek 3garis

hallo bunda, saya mau bertanya barusan saya tespek kok hasilnya 3garis yahh... yg 2 garis jelas 1garis nya samar... jadi bingung bun kok bisa gitu yahhh? ini hasil tespek kesekian kalinya... tespek 1 dan 2, garis 2 jelas. tiba2 pagi ini saya tespek lagi kok jadi 3garis...?? tolong dibagi pengalamannya bunda... terimakasih sebelumnya masukan dan tanggapannya bunda???

7 Tanggapan

Hehehhe mungkin yg 1 garis samar itu pembatasnya bun. Soalnya dulu ada yg upload hasil TP dia yakin positif padahal kalo di liat itu garis pembatas

kemungkinan hamil bun yg garis satunya jgn dianggap heuheu, usgbaja bun biar asti dn dikasih vitamin juga biar kandungannya kuat

5y ago

ia bunda saya juga belum USG rencana sih secepatnya... dan 2bulan ini juga saya tidak haid.. hasil sebelum nya 2garis jelas, makanya jadi bingung hasil tespek pagi ini jadi 3garis

Yg garis satunya ituh batas maksimal air pipis bunda tuh krna bunda kelaman ngerendemnya☺

mungkin cara pemakaian tespeck nya slah bun .mungkin bisa di ulang

5y ago

Amin makasih bunda😘😘😘

Ya yauda gausah bingungin yg garis 3, kan ada yg garis 2-_-

Sama kayak aku bund .sekrng gimana bun kabar nya

Coba lagi Bun... Dg merek yg beda