Sering pusing

Hallo Bunda. Saya lagi hamil 11wk. Dari awal kehamilan sampe sekarang sering banget pusing sakit kepala. Di sini apakah ada yang sama bunda?

15 Tanggapan

Iya Bund... lagi hamil memang suka gitu, sering banget pusing kleyengan. Buat info lengkap sama mengatasinya cek di artikel ini aja Bund barangkali bisa membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/amp

sama bun, aku juga lgi hamil 11wk. malah tiap habis mnum susu muntah . trus mual juga masih sering. bawaan pengen tiduran terus.

saya bund pernah alamin.. karna tensinya rendah bund.. jadi sering pusing.. bunda tensinya rendah apa normal2 aja bund?

sama.. saya juga kek gitu, apa lagi gak tahan kalo berdiri lama berasa kek mau pingsan. 🤭

sama bun saya mlh sampe pingsan2 sampe skrng hamil 5bulan msh serng gt jadi gk bisa ngpa2in

ia bunda... aku jg dr kehamilan bulan pertama smpe skrg memasuki bln ke 4 msh pusing bun

saya jugagitu bun sering pusing , tapi cek darah normal bawaan bayi ny mungkin iya

bunda cepet konsultasiakn ke bidan takutnya kurang darah atau karna ada apa apa..

Dlu sya kyak gtu bun. Nnti jga hilang sndiri klo udh mulai masuk tm2

aku sering. tp dari gadis emng ada riwayat sakit kepala si