hamil muda tanpa flek ?

Hallo bunda.. saya kebetulan lagi hamil jalan 6 minggu.. semua orang bilang tanda hamil itu adanya flek sedikit akibat menempelnya sel telur ke dinding rahim.. tpi selama krhamilan sampai jalan 6 minggu pun saya tidak ada flek sedikitpun.. sudah testpack hasilnya positif.. sudah cek bidan memang dinyatakan hamil... apa ada yg sama sperti saya tanpa mengalami flek ketika hamil muda ?

143 Tanggapan

Saya sekarang hamil 4bln gada flek dan jangan sampai flek sih soalnya saya trauma sama kehamilan yg kemarin flek yg diakhiri pendarahan dan keguguran.. mudah-mudahan kali ini dedenya lebih kuat dan sehatt