hamil muda tanpa flek ?

Hallo bunda.. saya kebetulan lagi hamil jalan 6 minggu.. semua orang bilang tanda hamil itu adanya flek sedikit akibat menempelnya sel telur ke dinding rahim.. tpi selama krhamilan sampai jalan 6 minggu pun saya tidak ada flek sedikitpun.. sudah testpack hasilnya positif.. sudah cek bidan memang dinyatakan hamil... apa ada yg sama sperti saya tanpa mengalami flek ketika hamil muda ?

143 Tanggapan

Malahan kl ga flek itu bgus bun, janin nya sehat2 aja malahan kl yang flek itu bru yg bhya hrs cpet2 ke dokter/bidan . Aku jg ga flek kok bun semoga semua bunda2 de utun nya sehat2 ya bun :)

Ak juga pernah baca2 gt bun . Tp ak juga gak ada flek Alhamdulillah bun . Cuman sakit perut yg heboh aja waktu itu . Sampe kaku bgt sampe nangis2 . Karna emang gak betah sakit ak orang nya bun 😂🙃

Sy ga flek ga mual ga ngidam ga ada tanda" hamil sampe" sy takut janin tdk berkembang tp pas sy usg di minggu ke 14 alhamdulillah perhitungan ny tepat sesuai hpht

Mungkin tnpa bunda sadri . Adaaa . X Saaya ajah ada tpi kaya ketusuk jarum gtu . Pdhl terkhir mens tnggl 13 trs kluar berck tnggl 28 . Bercaknya itu seperti keputihan . Tp ada darah setitik .

5y ago

Iyaaa bun . Makanyaa saya pas wktu . Kluar itu tkt penyakit doang . Soalny bru hmiil pertma. Tpi pas 1bln kemudiaan sya tespek gris2 .dan cek ke bidan .alhamdulillah adaa kantung rhimnya .

Aku juga gak ada flek bun pas awal hamil. Priksa di bidan dinyatain hamil 5w1d😁sampe sekarang pun alhamdulillah jalan 13week gaada keluar flek bun🙏dan amit2 jngan sampe deh😀hehee

Saya juga dri awal tau hamil sampai 21w ini gk ada ngeflek bun, malahan saya ngerasa biasa kayak orang gak hamil mabuk muntah enggak cuman mual aja kalo cium bau menyengat hehe

Mendingan jngan pernah flek bun itu bagus janin kuat. Krna aku aja ngflek mulu dari tm1 2 n 3 ga boleh cape banget kandungan lemah jadi kalo mw ngapa2in takut banget ga kuat

Lebih baik gk ad plek Bun,saya ajh kmaren keluar plek dokter bilang itu gejala keguguran....Sya ikhtiar solat dan berdo'a Allhamdulillah bayi saya sehat sampai skrng UK 12w.

Aku mau nanya di postingan ini boleh ga? Aku hamil 8w, trus pagi td aku ke toilet kayak ada bercak darah sedikit gitu. Aku ga ngerti harus apa. Kira2 ini knp ya bun?

5y ago

Flek itu darah nya coklat gtu kan?

Gak semua orang di awal kehamilannya flek tanda penempelan sel telur ke dinding rahim, bun. Jadi normal normal aja kalo bunda gak mengalaminya. Saya pun jg tidak.