Flu & Batuk

Hallo Bunda! Saya hamil anak pertama udah 10 week. Sudah seminggu ini saya flu dan batuk terus nggak berhenti2 dan itu nggak nyaman banget, sampai suami bolak balik masakin air hangat terus. Sy takut minum obat sembarangan. Bunda tau nggak obat yang aman dikonsumsi buat ibu hamil!?? Tolong sarannya yaa Bun...???

1 Tanggapan

Yg tau cuma dokter kandungan bun. Soalnya gak semua obat aman bagi bumil, dan setiap org bisa saja dosisnya beda. Sebaiknya bunda ke dokter.