janin belum teraba

hallo bunda, saya hamil 10 minggu ,td saya periksa di posyandu ,kata bidan janin nya belum teraba, saya cemas , minggu berapakah janin bisa teraba?

132 Tanggapan

lebih baik USG aja bund. dlu aku 11 w udah keliatan jelas pas di USG

Di selingi periksa d dokter spog ya bun.. Biar USG saja lebih jelas

Coba cek ke dokter lain y bun, soal nya biasa 6w pun sudah keliatan

Klo segitu biasanya masih belum teraba kok bun..aku juga gitu dulu

Usg aja bun,aku 7w usg malah uda kedengaran detak jantungnya 😍

aq dlu smpe 13w blum teraba bun ,gpp wajar bun dedek msh kecil

normal UK segitu belum keraba orang masih sgede pentil mungkin

Usg lebih enak bun. Jelas dan pasti. Drpd bikin hati gelisah.

Sama bun saya juga ke bidan dan bilang janin masih gak keraba

Ke dokter dong bun, kalo cuma diraba ya mana berasa. Usg bun.