janin belum teraba

hallo bunda, saya hamil 10 minggu ,td saya periksa di posyandu ,kata bidan janin nya belum teraba, saya cemas , minggu berapakah janin bisa teraba?

132 Tanggapan

Usia 10w emang blm teraba bun, nnti 12 keatas kerabanya, klo d usg pasti keliatan baby dan tangannya bun,

kalo aku kmaren 12 minggu kraba sama bidan bun.. pas waktu denger detak jantung nya juga udah kenceng ..

Di usg bun ke dokter spog biar lebih jelas kalau saya alhamdulillah 9week aja dah kliatan sehat janinnya

Saya juga pas periksa kmren blom keraba tp di usg udh ada janiny udh ad detak jantungny juga

Mending usg aja bun aku juga waktu itu sampe usia 11w belum teraba terus,tapi pas usg ada janinnya ko

maaf bunda kalau bisa ke dokter kandungan untuk usg transvaginal, dlu saya 4 minggu sdh terlihat....

Mmg uj segitu blm lah bun, kn msh kecil bgt, sy aja baru keraba usia 16w. Sebelum2nya sy usg dl sih

Usg ajha bun 10 w sudah kelihatan baby.nya, udah gerak22 pula, sudah adha detak jantung.nya juga...

daripada cemas mending ke dokter aja bun biar di usg buat mastiin kondisi janinnya.

emang 10 w mah blm terasa bun krna msh terlalu kcil nnti ukuran 4 bulan baru mulai terasa