berbagi pengalaman dong bund?

Hallo bunda, saya baru disini? saya kemaren hamil yg ke dua, baru 6week saya udah keguguran?, tanpa kuret, cuma di kasi Dr. obat,, apakah ada yg sama sperti sya bund, terus bunda nya bisa hamil lagi gak? brp bulan baru bisa hamilnya???

3 Tanggapan

aku juga sma bun wktu usia kandungan 7w6d keguguran , allhamdulilah ga di kuret hnya di kasih obat , setelah itu coba usg dan hasilnya sudah subur kembali , dokter sih kasih saran ke aku 3-6 bulan baru bisa hamil lgi untuk jaga" supaya ga keguguran , tpi aku yakin ajh deh bun sma allah setelah keguguran bulan oktober 2018 desember 2018 sudah ngisih lgi bun dan sekarang usia kandungan aku 11w bun

semoga cepat di beri baby kembali yaa bun,, jangan lupa berdoa terus bun,,