Dehidrasi saat hamil

Hallo bunda, saat ini saya sedang hamil 8 bulan. Tadi priksa ke bidan katanya saya kurang minum dan saat test urin hasilnya positif 1, dan sekarang punggung saya rasanya sakit sekali sampai ke perut. Saya sudah konsumsi air banyak bgt tpi masih sakit. Ada yang pernah ngalamin spt saya gak bun? Bisa di share kira" saya harus bagaimana?

1 Tanggapan

Saya 11w jg dehidrasi bund, cek lab akhirnya langsung dirawat 3hari

5y ago

Aku kurang paham bund sama hasil labnya, suami aku yg ketemu dokternya, trus suami aku cuma bilang kamu dehidrasi,abis itu aku cuma fokus ke debay nya bund...